注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天好运

 
 
 

日志

 
 
 
 

《阿凡达》是这样来的  

2010-01-25 14:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主角是个残疾人,由于现实世界找不到自我,然后借助了网络玩起了网络游戏也就是成为阿凡达。他被这个绚丽而又危险的世界给征服了,感觉里面很有意思,于是沉浸在其中。

可是作为小号的他在欣赏这个世界的时候不小心碰到了高级怪物,然后一路逃跑离开了和他一起游戏的同伴,来到了一个级别较高教为陌生的区域,这里的危险重重,但却被一个高级别的玩家给救了。这个高级别玩家的造型是个女性角色,也就是故事的女主角。

男主角很感谢她的救命之恩就跟着她后面不停的叫姐姐,姐姐带带我好么?可是女主角作为一个工会的副会长属于高玩级别,感觉这个人是个小白是个新手菜鸟不想搭理他。

正当女主角想要走掉的时候,突然发现眼前的这个小号修炼的专业技能   [+展开]是采草。啊这可是个人才啊,工会活动的时候可能会需要很多药水,他以后就可以负责采草做药水了。于是就加他进了自己的公会,另外一个副会长(苏泰)感觉随便就加小号进会不太合适,就想把男主角踢出公会去,可是由于会长很有爱就把这个小号留下了,而且还要副会长也就是女主角带他练级,并且要求女主角告诉他游戏的技巧和技能的运用等。

男主角很开心的就和女主角混了起来,跟着她了解这个虚拟的世界。

男主角很上进很快就练到了60级,并且向女主角要钱学会了骑马。但是随着级别的增高别的玩家都学会飞行骑术,男主角也想要只鸟,就缠着女主角,姐姐给我买只鸟吧。女主角就语重心长的告诉他:鸟可是很贵的,你需要好好采草挣钱,这样才能买鸟。

终于皇天不负有心人男主角攒够了钱,骑上了一只龙鹰,飞行速度280%,他相当的开心,就天天和女主角一起打副本杀野怪去纳格兰玩。男主角意识很好,比较敏锐,各项技能学习的也不错,还能贡献出自己所采的草药,公会很看好他,再加上和副会长关系非同一般,渐渐的就混成了公会的主力。

可是好景不长,家人看他沉迷于游戏,于是就不让他上线。这时候正好联盟去屠城,他没上线。部落的主城遭到了严重打击。

作为一名主力在联盟屠城的时候不上线是很受鄙视的,再加上有人谣传他是联盟的二五仔搞无间道,公会成员都不搭理他了。包括女主角在内,而且由于他俩游戏里相处时间长了,男主角又会讨女孩子欢心,他们早已以老公老婆相称了,别人误会不要紧,自己的老婆不搭理自己对于男主角简直是个沉重的打击。

但是事实证明男人只有被打击之后才能成熟,于是男主角不顾家人的阻拦和几个一起游戏的朋友在外面租了套房,把电脑搬到外面玩。以保证自己可以随时上线。这时候游戏版本升级了 ,联盟玩家得知只有推掉部落主城才可以获得特殊坐骑披甲熊,于是就打算组织多个团队再次去屠城。

而碰巧这时候也是这赛季的竞技场要结束的时候,男主角凭借着他的敏锐,技术和好意识一不小心拿到了竞技场第一的称号,奖励了史诗飞行坐骑狂暴角斗士的铁甲虚空龙,被誉为魅影骑士(因为以前有5位有这坐骑的,得出这是S6时代)。

当他骑着铁甲龙来到大家面前的时候会员都被男主角征服了,偶像啊!膜拜啊!玩这么短的时间都能拿第一真厉害啊。

这个公会很注重PVP,当时女主角带男主角升级的时候主要传授的也都是有关PVP的技术,她也没想到自己的老公居然拿了第一,于是就原谅了他。其他人也都在想人家这么厉害,技术这么好以后还是跟他混吧也都对男主角换了态度。从此男主角成为了部落的精神领袖。

一天联盟的屠城团队组织人员上线准备屠城,可这时候男主角在部落早已是一呼百应,于是他联系了各部落公会会长,带领大家奋起抗击联盟,使得联盟屠城无果,很多联盟玩家被奸,一小部分受精而逃。

男主角也在和联盟一个叫上校的屠城团长(该玩家应该也是角斗士级别,因为他号称自己是飞龙老大)单挑的过程中获胜,这次获胜大大鼓舞了部落的士气,让部落玩家在这个服务器扬眉吐气看见联盟都杀,逐渐的这个服务器成为了鬼服,从此再也见不到联盟,只留下了几个联盟小号。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018