注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天好运

 
 
 

日志

 
 
 
 

十大好命男的面相  

2010-02-05 21:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自愚人《十大好命男的面相》

 

愚人十大好命男的面相

     恋爱与婚姻都是一辈子的事,前者的回忆很难抹去,后者则是人生的重要里程碑,选了怎么样的情人或老公,都将对自己产生不少影响,如今好男之相就坦荡荡地摆在这边,等着每个女性同胞们一一享用!

 1、辅犀骨之男

  辅犀骨是最易辨识的一类骨相,所在的位置是:靠近眉身的眉骨上方,向上延伸至发际处,此处隆起者就是生有辅犀骨的奇人,有些生得明显的,不但此处隆起,更在靠太阳穴的边缘,浅浅的有一道延伸的隆起线,这样的骨相,可谓贵不可言。要找到这样的好男,就快抓住不放吧

 2、双耳贴脑之男

  双耳贴脑的人,拥有最佳耳相,通常成就颇高。五官相法喻耳是采听官,耳型美者听善言,自然有善心,所以一般而言,耳相好者心肠都不会太差,非常值得情人信赖。不过,也许是聪明过人的缘故,多半很有主见,有时难免固执一些,有时就当个小女人吧!因为结婚后,家中的主人通常是你不是他。 


  3、悬胆鼻之男

  鼻头区域圆大饱满,不仅仅是肉丰而已,而是指鼻内部的骨头结构相当结实。从医理来分析,一个人的聪明才智、身体健康状况,都能从面相读出来,根源于面相能反应生理机能的良否。生有悬胆鼻,必然内脏构造优良、头脑发达,是以性格积极有为,必有所成。对于婚姻和爱情相当有责任感,虽然嘴巴不言爱,但却是很疼女朋友或老婆。 


  4、地阁丰腴之男

  地阁是人一生晚运之所在,即在脸颊、下巴周围之处,丰腴、有肉的脸颊,代表好的人际关系,本身也比较随和、宽厚。特别在近左右腮骨处各有直的深纹一、两条,俗称成功纹,一方面表示此人积极努力的踏实个性,也表示人气聚集,定能时来运转,晚运大发!女性同胞们,这可是典型的绩优股,抱上了可别脱手!


  5、双眼澄澈深邃之男

  眼神深遂、眼波内双者,是个相当有幽默感的情人,也是个很聪明的读书人,企图心强的,到了社会,眼神会越来越偏向锐利,而留在学院中从事研究教学的人,眼神益发偏向深遂,却不显锐利,但两者的同一特色倒是都很疼爱自己的女朋友或老婆,因为他们很重视感情生活的经营。


  6、八字眉之男

  八字眉的特征是眉身特别上扬,到眉尾部份又陡然下降,长有这类眉的人,由于深具艺术细胞,与他相处会如沐春风,总觉得时光飞逝极快!身旁若有一个八字眉相格,女性同胞们,会觉得每天真的都是美好的日子。


  7、发际内凹之男

  如果你希望有一个善解人意的情人或老公,那么一定不能错过这样的男人,发际内凹,发际不是尖出来生长,反而向内凹进去,形成额正中少一撮头发的模样,拥有这种少见的相,无论外表如何,却多是“心”美的人。相当的温和有礼,心性十分柔软,特别是善解人意,极富有爱心,许多女性心中的偶像男星梁朝伟,额中的头发相当稀薄,就是有此相特征。


  8、鼻高势强之男

  鼻高隆,山根(两眼间)高,鼻子在脸的比例上稍稍偏大,准头丰圆,鉴台、廷尉(左右鼻翼)分明,而且完全不露孔。这种鼻的人,个性倾向朴实、实事求是,意志力和决断力都很强,会为了心所爱的人与家庭,冲锋陷阵,对于情人的话也不会马耳东风,因为他们很重视亲人、情人的想法,而且也有能力作很好的沟通。


  9、唇肉饱满之男

  上下唇不但饱满而且富弹性,感觉上绷得嘴型格外清晰,嘴角相当长。喜欢说理式的表达,表情与肢体显出充满理性的智能,算是一类闷骚型的魅力人物,而这种知性、冷静的形象,会使人们在倾倒之余,还增加对他们的信服度,是典型的魅力老公,冲吧!女孩们! 


  10、肌骨混合型之男

  天庭饱满,腮骨突出,加上一个明显而略尖的下巴。脸上的肉不能说是丰腴,但显得很结实,且不露骨,所以说是肌骨混合型。这种人的精力旺盛、活动力、幽默感皆很强,掌握重点的能力特别好,性格偏向快速有效率,最重要的是,具有值得信赖的特质,责任心重,重视情人的想法,也非常愿意倾听,是个值得投资的幽默客。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018