注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天好运

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京学习有感  

2013-08-13 15:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年8月3号至9号,领导给我们提供了一次进京城学习的机会,我很荣幸成为了这期培训班的一员, 本人首次进京,既学习到了最先进理念,又利用学习之余饱览了我们伟大北京首都风光,在这一过程中我获得了更多更好的教育灵感和教育智慧,收获颇丰,受益匪浅, 真心感谢领导给我们提供了宝贵和重要的学习机会 。

       我们这些学员们倍加珍惜这次学习机会,我们的学习态度尤为端正,早上8点上课,下午4点放学,中间无一人迟到和早退,而且都听得特别认真。尤为给我留下深刻印象的是我市的最高领导杜主任,那天正听着课,我无意的看了一下在我前边的老师们,正好看到了她, 她在认真的听课,不停地写着、不停的记着,眼睛在不停的看着老师,还不时地点头,还积极回答着老师随时提出的问题。再看看我们的肖红菊主任 和其他的老师,他们也是如此。

      我们的专家们,他们不仅知识渊博、理念超前、谈吐风趣,而且三四个小时不停的讲,中间没休息,连伸个懒腰,舒展一下都没有,您能撑得住吗? 用‘铁人’来形容一点也不过。而且他们还都是极具天赋的“演员”,言谈举止得体, 还不时机巧妙的提出问题和解答学员们提出的疑惑,尤其是王瑜元专家,年龄虽大,精神灼烁, 那么朴实,讲的那么的认真。在这次的培训中,听到了各位同行前辈的经验之谈,让我开阔了眼界, 充分领略了专家与 那份独特的魅力的同时,也和一群优秀的同行朋友探讨了 教学中的疑惑。而作为我们这些幼儿园的骨干,更应该把专家、名师的教学理念内化为自己的教学行为,以便更好地指引我们走向教学成功的彼岸。

        热切期待下次的学习早日到来!
 




 


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018